Она и я

На улице ночь, в окнах гаснет свет.
Тишина, здесь только ты и я.
Горят фонари, мы с тобой одни.
Холодный ветер освежает улицы.
Сердце бьётся, слышно твоё робкое дыхание.
Мы с тобой всё ближе, расстояние.
Мы вроде вместе, но отвожу глаза.
На моём лице твоя рука.
Тянет друг к другу, прикосновение губ.
Твоя рука в моей руке, слияние судеб.
Мы близки как никогда, лишь только ты мне нужна.
Нежные объятия, вкус твоих губ.
Твоя рука в моей руке, слияние судеб.
Улыбка на твоём лице, искрятся глаза.
Не уверен, но я вроде люблю тебя.

Давай по молчим, слушай тишину.
Сердце бьётся, слышно твоё дыхание.
Дрожь по коже, объятия.
Давай по молчим, слушай тишину.

Давай по молчим, слушай тишину.
Сердце бьётся, слышно твоё дыхание.
Вроде вместе, но отвожу глаза.
Всё оттого что люблю тебя.

Где бы я не был и с кем.
В голове только лишь ты.
Плевать на всех мне.
В голове лишь только ты.
Ведь мы же вместе.
Ведь всё хорошо.
В голове лишь только ты.
Ты та о которой все мысли.

Горят фонари, мы с тобой одни.
Холодный ветер освежает улицы.
Сердце бьётся, бьётся, бьётся.
Мы с тобой всё ближе, ближе, ближе.
Слышно твоё дыхание.
Твоя рука в моей руке, слияние.

Не возможно понять
Как мне тяжело тебя потерять.
Ведь кто-то находит,
А кто-то теряет.
И найдя уже не потеряет.


Рецензии