Я вовсе не болен тобой

Я вовсе не болен тобой,
Хотя и люблю всей душой.

Я вовсе не болен тобой,
Скучаю вечерней порой.

Я вовсе не болен тобой,
Твой облик всегда предо мной.

Я вовсе не болен тобой,
Нет в мире чудесной такой.

Я вовсе не болен тобой,
Хочу, чтоб осталась со мной.

Я вовсе не болен тобой,
Но будь же всегда ты со мной.


Рецензии