Каюсь, виноват, забыл

             Ротару С.М.

Каюсь, виноват, забыл,
Что у вас сегодня День рождения,
Хотя никого так не боготворил.
Пишу, сбиваюсь от волнения.

Господа благодарю за то,что вы есть,
За голос,завораживающий душу,
Каждую  вашу  песнь
Готов  день  и  ночь слушать.

Дай вам,бог,здоровья и удачи,
Чтобы радость людям вы несли.
Господи,да я сейчас заплачу:
За окном запели  соловьи.

Это  они  присоединяются
К  фразам, что сказать хотел,
Слышите, как заливаются,
Благословляют вас на долгий век.


Рецензии