Впервые мою боль не показать

Впервые мою боль не показать,
Впервые не довольствуюсь словами.
И снова скажешь мне «Ну, что сказать?»
И пропасть изо лжи вновь между нами.
В который раз смотрю в твои глаза,
И солнце на закате постоянно.
Так хочется тебе еще сказать,
Я не уйду, останусь непременно.
Ну, чьи слова еще мне повторить,
Я так боюсь остаться без тепла.
И в моей жизни, лишь немая нить,
Еще тобой не порвана была.
Но знаю, я пройдут эти года,
Моя душа с тобой навсегда.
Ты будешь вечно, может в небесах,
Храни тебя. Храни любовь в словах.
Ну, вот опять пришла пора любви,
И мы сейчас с тобою не одни.
И чьи слова ты повторишь мне вновь,
Тобой была убита - вся любовь.
Я повторю все клятвы для тебя,
Я не люблю. Я не с тобой была.
Чего же ждать, когда конец любви,
О чем кричать, когда мы не одни.
16.03.2015 г.


Рецензии