Валентине Коркиной

От корки до корки,
Когда-то в детстве,
Вступая в поэты робко,
Я читал Валентину Коркину,
Читал, как средство
И складывал в стопки -
Как средство
Для набирания веса,
Как средство
Для взросления!
Спасибо за средство
О, ПОЭТЕССА!
Спасибо за стихотворения,
Которыми вскормлена,
Вспоена грудь,
Которыми мысль остокрылена,
Которыми в лирику
Высветлен путь
Таким превосходным именем.
Сегодня поэты другие совсем
И поэтессы другие.
Советую лирику Коркиной всем -
Читайте, коль не слепые.


Рецензии
Почитаю, благо она сама нашлась.

Ольга Сафронова Таганрог   25.08.2015 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.