Большой Привет!

"САМОДЕРЖАНИЕ!",
КАК НЕДЕРЖАНИЕ,
ДЛЯ УДЕРЖАНИЯ,
ОТ ВОЗДЕРЖАНИЯ!
ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ,
ОШИБОК ТЯЖКИХ,
ВЫ СВЕРШИЛИ,
ПРОЩЕНЬЯ НЕТ!
НАРОД РАБОТАТЬ,
ОТУЧИЛИ,
ДА ДУМАТЬ РАЗУЧИЛИ,
ПОТОМ В КОНЕЦ СПОИЛИ!
ВСЕМ ЭТИМ ПЕРЕМЕНАМ,
КОНЦА И КРАЯ НЕТ!
ИДЕТ ВОЙНА!
ОДНА ИЗМЕНА!
У ТЕЛЕВИЗОРА СИДИМ,
И СЛЫШИМ!ВИДИМ!
КОГО ТО СНЯЛИ,
КОГО НАЗНАЧИЛИ,
И СНОВА "ОБОЗНАЧИЛИ!"!
КАК ВЛАСТЬ "ЧЕТВЕРТАЯ",
"ДОСТАЛА!"СТРАНА УСТАЛА!
ПО ВСЕМ КАНАЛАМ,
ТАК МНОГО ИХ,
ОДНО И ТОЖЕ КАЖЕТ,
ПО "ЯЩИКУ" ГОНЯЕТ,
КАК В ОЧЕРЕДИ,
ВСЕ ИМИДЖ "НАБИВАЕТ!",
ВСЕ БРЕШЕТ,БРЕШЕТ,
И ПРОВОЦИРУЕТ НАРОД!
ТАК ОЧЕВИДНО НЕ УСТАЛА!
А МОЖЕТ,РЕВОЛЮЦИЮ,
ВСЕ ЖДЕТ?ПЕРЕВОРОТ?
ВОЗМОЖНО Я УСТАЛ,
ОТ ЭТОЙ ЖИЗНИ!
И НЕ СМЕНИЛ,
СВОЙ ОБРАЗ,
И СВОЙ ВЗГЛЯД,
НА ВЕСЬ ЕЕ УКЛАД!
СЕГОДНЯ ВСЕ ТЕЧЕТ,
ПО  НОВОМУ!
НО!КАК И ПРЕЖДЕ,
КЛАНЯЕМСЯ,
МЫ ДУРНЮ НОВОМУ!
ПОЙДЕТ!ВЕСЬ КРЕМЛЬ!
С ПРОДАЖИ!
ЗА СЧЕТ РОССИИ НАШЕЙ!
Никто не знает,
куда плывем?
Но!Если надо,
с верталета,
в нас пальнут!
НА НАШЕЙ ВОЛГЕ!ТУТ!
Лишь в экономике,
"большой хомут!",
ИЛЬ ПО НЕМЕЦКИ,
ЕЩЕ НЕМНОГО,
 "БОЛЬШОЙ,
ЖЕЛЕЗНЫЙ ВСЕМ КАПУТ!"
Давно сидим,
под каблуком,
дышать уж нечем,
лежим под сапогом!
ПО новой ЗАПАД,
нам диктует!
Министры ,
только рапортуют!
ВЕДЬ ДЕНЕЖКИ,
ПО ПРЕЖНЕМУ,
ОТТУДА,
ВСЕ ИДУТ!
НА ЦИФРЫ ДУЮТ!
ДА БЛЕФУЮТ!
НАС ТАК ОТКИНУЛО,
НАЗАД!НА МНОГО ЛЕТ!
ОТ ЛЕНИ БРЕЖНЕВА,
ВАМ !ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
ВЫ С ТРОНА!
НЕ СЛЕЗАЕТЕ!
ТАК МНОГО ЛЕТ!
ТОЛКОВ ТО, НЕТ!
ЗАЙМИТЕ ДЕНЕГ,
НА ОБЕД!
РЕМНЕМ ТЕПЕРЬ,
ШТАНЫ,
НЕ ЗАТЯНУТЬ,
НЕ ПОДТЯНУТЬ,
ОНИ ВСЕ ПАДАЮТ,
И ПАДАЮТ!
ДА!Ноги тощие,
все кажут!
РУКАМИ ТОЛЬКО,
ИХ ДЕРЖАТЬ,
ЧТОБ ЭКОНОМИКУ,
РОССИИ ПОДДЕРЖАТЬ!
СУДЕБНЫЕ ВСЕ ТЯЖБЫ,
"НАКРОЮТСЯ ОДНАЖДЫ!".
ЭЙ!ГРАЖДАНИНА!
СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА,
КОГДА!КУДА БЕЖАТЬ!
НИ ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТ СТРАНУ!
СТРАНА ПЕЧАТАЕТ "ТРУХУ!".


АЛЕКСАНДР  ЛЕМАН,


Рецензии