Дельфин и Русалка

Дельфин и Русалка - сюжет яркой песни,
Сюжет старой сказки,легенды одной.
Дельфин и Русалка...Всем людям известно,
Они словно символ любви неземной.
Но так уж в природе сложилось веками,
У яркой любви продолжения нет.
Русалка взмахнув на прощанье руками
Ушла, а дельфин  улыбнулся ей вслед..


Рецензии
И в расставаньях этих, что то есть...

С теплом, Влад.

Владимир Камардин   08.08.2015 09:15     Заявить о нарушении