На могиле у Вовки Н

Песни  ветер с утра поёт,
Я гадаю на кофейной гуще.
Может радостный день идёт,
Может грустный, посоли по пуще.

Наше поле в крестах, да в лавках,
Нашу зелень смыло дождём.
Дыры в жизни видны в оградках,
Вот и воля вчерашним днём.

Перламутровый якорь на шее,
Остро-рыжий топор палача.
Я земля, ты не видишь где я!
Смерть сожрала меня, калача...


16. 05. 2015.


Рецензии