Навеяло...

 

Кромка моря кружевами
Обнимала берег...
Не ласкай меня словами
В них уже не верю,
Крики чаек
В сером небе,
Разрывали время
Можно былоб что-то сделать,
Проросло бы семя...
Ветер носит слов обрывки
На кусках бумаги...
Их не склеить...
Мир-фальшивка
Можно спрятать флаги
Кромка моря
Белой пеной
Целовала берег,
Было время...
Быть бы смелой,
Вновь, любить и верить...

07.08.2015 г.


Рецензии