Любовь вампира

Было темно, когда я повстречал,
Тебя…. Такую хрупкую, живую.
И я тогда так о любви мечтал,
Готов был полюбить любого иль любую.
Так странно. Люди знают наперед –
Кого любить, кого им ненавидеть.
А я устал. Меня, ведь вечность ждет,
Я не хотел кого-либо обидеть.
Ты была соткана из света и дождя,
Ты была той, кто слепо ненавидит.
Ты была той, кого любить нельзя,
Могла без слов кого-нибудь обидеть.
А я был смертью, тьмою во плоти,
Или как дьявол - душесобиратель.
Я мог в большой толпе жертву найти,
Я мог уйти, сменив свой указатель.
Тебя предупреждали, что я зло,
Ты лишь смеялась, злясь на осторожность.
Ты говорила: Вам не повезло –
Он будет мой»- совсем забыв про гордость.
И ты добилась, чтоб я был твоим,
Меня к себе, как пса, ты привязала.
А я так глуп был. Верил, что любим,
Но ты со мною просто, ведь играла.
Ты не боялась. Приручив меня –
Из тигра просто сделала ты кошку.
Я уходил с приходом света дня,
А ты мне улыбалась понарошку.
Я не готов был сердце потерять,
Другие говорили, что я спятил.
Но я не верил, что смогла предать,
Представь себе влюбленного вампира,
Счастливого и верного тебе…
И вот своим предательством убила,
Все, что хранил он доброго в себе.
Ты кол возьми. Давай покончим с этим!
Пока тебя я просто не убил…
Я говорил ты лучшая на свете,
Теперь вздыхаю. Лучше б не любил!!!
09.03.2015 г.


Рецензии