Этой встречи ждала я долго

    *     *      *

Я сегодня не опущу ресницы.
Просто  буду любоваться тобой.
Их раскрашу, как перья жар-птицы,
чтобы они тебя завлекали собой.

Буду слушать сладкие речи,
но в них не стану тонуть.
Буду поддакивать беспечно.
всматриваясь в газа чуть-чуть.
             
Этой встречи ждала я долго.
Хоть и умоляла себя не спешить.
Когда поняла,осознав чувство долга,
решила сомнения отпустить.

И теперь ты предо мной,как солнце.
Не могу наглядеться на блеск твоих глаз.
Неужели для этого надо было расстаться,
чтоб убедиться в любви тут и сейчас.

Не опущу вниз я сегодня ресницы.
Не потеряю взор твоих глаз.
Мы снова рядом и мне это не снится.
И пусть,та разлука будет последней у нас.

07.08.2015г. Т.Дроздова

 


Рецензии