Давным-давно тебе хотел сказать

Давным-давно тебе хотел сказать,
« Ты знаешь, по-другому не умею,
Послушала? Ты знаешь, мне плевать.
Тебе я больше сердце не согрею».
Все кончено. Не нужно слезы лить,
Не нужно больше быть моею тенью.
Я отпустил тебя. Теперь плыви,
Плыви по своему ты направленью.
Прошло наверно может быть дней пять,
Тебя я позабыл..Ты все не веришь?!
Я говорю тебе: «Мне наплевать…»
Ты до сих пор сама себя жалеешь.
Ты расскажи, о чем жалеешь ты,
О том, что познакомились с тобою?
Ну да, я погубил твои мечты,
Усмешки злобной я уже не скрою.
Мне радостно твою же видеть боль,
Я счастлив от того, что ты страдаешь.
Наверно ты хотела бы быть мной,
А, правда, в том, что ты не совладаешь.
Тебе так больно, знаешь, мне смешно,
Вроде недолго мы с тобой встречались.
Пойми, глупышка, тебе повезло,
Твои бы слезы долго не кончались.
Ну, все закончена с тобой игра,
«Ты мне наскучила» - Прости, но я серьезно.
Я знал с самого начала. Ты - не та,
А ты узнала все об этом слишком поздно.

14.04.2015 г.


Рецензии