Жизнь - путешествие на воле

Судьбу по фактам люди судят
От счастья до лихих невзгод.
Меня никто пусть не осудит,
Считаю - всё наоборот.

Доволен ты или невзгоды -
Кто в жизни что сумел найти.
Всего лишь это эпизоды,
Этапы нашего пути.

Суждение - тупик для доли,
Его конец всегда один.
Жизнь - путешествие на воле
От низа до самих вершин!

Марта Николаева                07.08.2015.


Рецензии