Реклама

                Р Е К Л А М А


Миром  правит   (прости,  Господи!)   РЕКЛАМА!
( Пусть  умолкнут  клавесины  и  фаготы!)
Не  успеешь  ты  промолвить  слово  «мама»,
Как  тебе  –  за  бабки!  –  втюхали  чего-то:


Фены,  шмотки,  тачки,  яхты,  пылесосы!  –
Как  же  мы  на  это  всё,  приятель,  падки!
Только  поспевай  отстёгивать  бабосы 
И  кредитных  карт  всегда  имей  “в  достатке”!


Покупаем  горы  всяческого  хлама:
То,  что  нужно  и  не  нужно   (сам  ведь  знаешь!)...

                *          *          *

...Но  бывает  ведь  и  “скрытая  реклама”  –
Не  кричит,  кажись:   «Купи!!!»   –  но ... покупаешь!..

                *          *          *

...Вот  красавица  на  речке  спозаранку
Демонстрирует ...  “детали  экстерьера”...
Энта  краля  –  не  рыбачка,  а   ПРИМАНКА!
( А  в  сарайчике  –  ...  “походный  бордельеро”!)



...


Рецензии
Платный это "гальюнок",
И кассиршам всем урок...
На хрена солярий ей,
Тут же ловит карасей!

Александр Орлов 44   19.06.2016 09:34     Заявить о нарушении
Там всякий рыбак (так болтают) -
Со смаком! - "на винт намотает"!

Владимир Потаповский   19.06.2016 09:53   Заявить о нарушении
Если от намотки смак,
Что же ты сидишь чудак(м)...))))

Александр Орлов 44   19.06.2016 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.