Выхожу один я на дорогу

Выхожу один я на дорогу
В даль смотрю и всё чего-то жду.
А в душе я чувствую тревогу
Постою ещё чуть подожду.

Вдруг вернётся молодость шальная,
От которой часто я хмелел
Надо мною ветвь висит большая
Тяжёлый дуб склонялся и шумел.


Стихотворение написано на задание в поэтической группе"Свет души"
на строчки известного автора:Лермонтов М.Ю.


Рецензии