Тип

То ли пел,
А то ли пил,
Языком слова блудил,
Громких слов оставил много,
Помолился даже к Богу

Истязал себя печалью...
А ответил матом-бранью.

Вот и весь певец на деле,
Кто похвалит, с тем он елен,
Но скажи ему не так
И отбросит песнь и такт

Первым словом лицемера:
"Не суди меня без веры"
Но прочтёшь его без струн,
Там и пакостник, и лгун

Вера требует от нас
Слов пристойных не на час


Рецензии