пчелка

Мне с утра не повезло
Причинили пчелы зло
Они дружно так жужали
И отчаяно кусали.
Я с испуга ну кричать -
Прибежал сын выручать.
А теперь же о-е-е -
Как меня-то повело!
Все опухло: рот и нос,
Шея стала как вопрос.
Пчелы жалят иногда,
Кусают люди вот беда!
Но живых они боятся,
Герои с мертвыми кусаться.
От меня им есть укор:
Кусаться с мертвыми позор!
Если б Сталин был живой,
Ты молчал бы как немой!


Рецензии