Мужчине

Когда-нибудь и ты поймешь, наверно,
Зачем спокойствие и сдержанность нужны -
Не будешь вспыхивать в эмоциях мгновенно,
Заметишь -  люди многогранны и сложны.

И после стольких лет тиранской власти
Решишь, что эта жизнь не так плоха,
Увидишь человеческое счастье
В моих заботливых и преданных руках.


Рецензии