Огонь любви

Равнодушной любви не бывает -
Это верно, и это больно,
Если просто любовь сжигает,
Прикасаясь к твоим ладоням,
И следя откровенным взглядом,
Заставляет сердечко биться,
И потом - оно так же страдает,
Как в плену непокорная птица.
Улететь бы, да путы мешают.
Тут уже ничего не попишешь!
И любовь уже просто рыдает,
А быть может чуточку дышит.
       15.05.2015 г.


Рецензии