На холодных струнах сентября

На холодных струнах сентября
Вновь играет бесконечный дождь.

Столько лет не вижу я тебя,
И не знаю, как ты там живешь.

Так проходят быстротечно дни,
И проходит маленькая жизнь.

Я прошу тебя, не уходи.
Оглянись. На миг хоть задержись.


Рецензии