Своей симпатии я больше не признаю

Своей симпатии я больше не признаю,
Тебе, ведь не дано ее понять.
Я быть хотел, лишь рядом, а не с краю,
И больше не могу я дрожь унять.
Меня трясет от мыслей, что не нужен,
Что ты не слышишь даже моих слов.
А я тобой давно уже простужен,
Ты для меня Богиня. Ты мой Бог!
Залечиваешь раны горьким дымом,
Затянешься, как я тебя учил.
Ты мое сердце вымыла все с мылом,
А я признался, как тебя любил.
Ты каждый раз смеешься напоследок,
И ранишь так, как только ты могла.
А я не понимал, а я не ведал,
Ну, почему так больно. Я устал!
Мои мечты разбились об реальность,
И больше не вернутся мне назад.
Ты их убила. Ты- моя реальность,
И чувства эти словно звездопад.
Не хочешь слушать? Да ,прости, забыл я...
Что все признания эти больше не нужны.
Я был убит.И ты меня разбила,
Ты- боль моя. Ты - счастье. Ты - магнит!

21/04/2015 г.


Рецензии