Она мой сон

Всё для любви...
Влюблённые взгляды
И поцелуи на крышах зданий.
Мы лишь вдвоём в этом мире,
Ведь любовь это высшая сила.

Улыбка на моём лице, радость во взгляде
Она пришла, она моя радость.
Идёт грациозно, словно падает лист
Ей зачарован, перед ней я чист.
Любуюсь её взглядом, любуюсь лицом
Ей очарован, всё кажется сном.
Всё не реально, всё как во сне
Её целую, она принадлежит мне.
Нежные объятия, прикосновение губ
Томно вздыхаем, слияние судеб.
Всё прекрасно, она моя мечта
Давай вместе закроем глаза.
Представим что будет завтра,
Представим что будет там.
Мы всё это знаем,
Всё кажется сном...

Всё для любви...
Влюблённые взгляды
И поцелуи на крышах зданий.
Мы лишь вдвоём в этом мире,
Ведь любовь это высшая сила.

Люблю её... Она мне дарит нежность
Всё как во сне, но это всё реальность.
Тянет друг к другу, прикосновение губ
Её рука в моей руке, слияние судеб.
Мы близки как никогда,
Лишь только она мне нужна.
Нежные объятия, вкус её губ
Её рука в моей руке, слияние судеб.
Улыбка на её лице, искрятся глаза
Она моя не обыкновенная.
Она мой самый сладкий сон,
Она моя вселенная, в неё влюблён.
Её я полюбил, она теперь мой воздух,
Она целует, я теряюсь, словно в звёздах.
Можем часами с ней вести беседу
Она дарит мне улыбку и заботу.

Всё для любви...
Влюблённые взгляды
И поцелуи на крышах зданий.
Мы лишь вдвоём в этом мире,
Ведь любовь это высшая сила.


Рецензии