N

Пусть осень, а не весна…
И зубы стучат об лед
Уходят куда поезда?
И кто поезда эти ждет?

Любовь – от тюрьмы до сумы
И много ли тем у любви?
Уйду в свои грезы и сны
А мы друг у друга одни?

Но ветры подуют опять
И листья желтеют уже
А время отправилось вспять
В своем неземном неглиже…

Я жду этот поезд.
Тебя.
Ты едешь ко мне или там
Своя есть наверно семья
И сны
Только сны
Только сны…


Рецензии