Любите женщин-7. 08. 15

Любите женщин, как цветы,
Они красивы и прекрасны,
Бывают колки и опасны,
Безумны, слабы и просты.

Любите женщин, будто жизнь,
Одну, единственно, навечно,
Пусть строго, иногда беспечно,
Но беспредельно и не врозь.

Любите женщин, словно, лес.
Большой, зелёный, чистый, яркий,
С грибами, отдыхом, не маркий,
И с щебетанием эльфесс.

Любите женщин, словно, мысль.
Удачную, в своей основе,
Простую, сложную в покрове,
Взрастившую мадемуазель.

Любите женщин, как себя.
Днём, вечерами, хоть уставши,
Немного, просто приобнявши,
И тихо, искренне моля.

Любите женщин, не одну,
Уж если вам любить пристало,
И сердце точно, не устало,
Творить любовью во миру.

Любите женщин, но с одной,
Раз выбрали одну для жизни,
И поклялись идти до тризны,
Несите крест совместный свой.


Фото-Елена Ивановна Рерих.

"Там, где женщины почитаются, охраняются, там благоденствие царит, и Боги радуются".
(Письма Елены Ивановны Рерих, т.II, 5.04.38)


Рецензии
Чудесное стихотворение, мудро и лирично написано.
Хорошо, что мы все такие разные.)
С теплом души.

Наталия Песня   18.08.2015 19:13     Заявить о нарушении
Очень признателен, Наталия)
Рад, что понравилось)
С уважением и теплом.

Олег Сол   19.08.2015 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.