Зеркала из книги Серебряный гений

Опять дожди, дожди, дожди и скука…
Душа твердит: - Не жди, не жди, не жди…
Твоя любовь – отвергнутая мука,
Как те цветы, что вянут на груди.

Как те цветы разлуки и печали,
Что источают скорби фимиам,
Среди зеркал, которые познали
Печаль сердец в глазах прекрасных дам.

16 июня 2010 г


Рецензии