Одиночество

Разбуди же меня ранним утром
Ароматным кофе манящим,
И сознаньем, спросонья мутным,
Я забуду о настоящем.

Я решу, что мне все приснилось -
30 лет моего одиночества.
Нежность ту, что в душе накопилась,
Мне безумно отдать тебе хочется.

Я скажу тихо голосом ласковым,
Что прекраснее утра не было,
И так рано покинул напрасно ты
Простыней моих шелковых негу.

Улыбнешься, ответишь негромко мне:
"С этим днем расставаться не хочется"
И что вся эта жизнь будто бы во сне...
...Я проснусь, ну привет, одиночество.


Рецензии