Закат

Расплескалось солнце на закате.
Алой краской рисовало небыль.
Переливы золотого платья
Примиряло гаснущее небо.

Танцем огненным тонуло в море,
В отраженье пламенем дрожало.
Наполняя горизонт игрою
Вязких каплей алого пожара.
2013.


Рецензии