Не лги в глаза мне- я тебя прошу

"Не лги в глаза мне"- я тебя прошу,
И не скрывай за маскою беспечность.
Пора уже понять- я не дышу,
Пора бы проявить всю человечность.
Нет, знаешь, прекрати смотреть в глаза,
Я хочу видеть, как ты засыпаешь.
Но по твоим щекам опять слеза,
Сама себя ты губишь, убиваешь.
Я хочу выпить яду за двоих,
Хочу исчезнуть и забыть все ссоры.
Хочу, забыть о чувствах я своих,
Пора уже закончить разговоры.
И что мне сделать, чтоб ты поняла,
Что без тебя я словно тень живая.
Начать возможно с чистого листа,
Сказать тебе, что у меня другая.
08.05.2015 г.


Рецензии