***

Е. М.

О, как же горько расставание сквозь слезы...
Когда душа скулит, как  робкий пес,
Что потерялся в парке, а березы
Его ласкают, чтоб не видеть слез.

Но ты не плачь, уверуй в силу Бога.
Он не любитель жизнями играть.
И пусть дорог людских на свете много,
Он сможет наши вместе вновь собрать.

Так улыбнись – и в дальнюю дорогу.
Я помолилась в ночь за нас двоих.
Нам города и страны лишь помогут
Поверить в счастие на разных мостовых.


Рецензии