Стены несущие-доски прогнившие

Я рыдал на коленях у раскрашенных кукол
Я искал в их глазницах чуть-чуть сострадания
Я воздвиг над собою невидимый купол
Я лелеял под куполом тонны отчаянья

Я расчесывал ранки ничуть не зажившие
Я хотел разорвать себе клетку грудную
Впредь не вынесу больше тяжесть такую
Мои стены несущие - доски прогнившие

Я искал в этом мире хоть толику смысла
Я пытался потерянным зверем не стать
Отчего мне все сладкое кажется кислым?
Отчего  так неудержно хочется спать?

Я вопросы себе задавал безответные
Я старался запомнить тебя дорогую
Я пытался забыть, отчего так горюю
Тратил силы впустую,
все усилия – тщетные

Все бы было иначе, ведь себя не обманешь
Ясность словно лучом жжет подсознание
Я тебя потерял, ты меня забываешь
Я погибнуть готов
От-тебя-
Нехватания


Рецензии