Я бы просто хотел стать счастливым

Я бы просто хотел стать счастливым,
Без причины и лишних преград.
Я бы просто хотел стать любимым,
Чтоб, как раньше ты был просто рад.
Я ведь просто хотел быть с тобою,
Просыпаться, встречая рассвет.
Я любил бы гулять под луною,
Если б ты не сломал словом «Нет».
О тебе, обо мне - эти стоки,
По отдельности, просто друзья.
Я готов потерять тех немногих,
Лишь бы ты не шептал мне «Нельзя».
И теперь я встаю на рассвете,
Крепкий кофе залечит печаль.
Я ведь вижу, любовь мне не светит,
И тебе ведь ни капли не жаль.
Я целую – ты шепчешь «Не нужно»,
У тебя там наверно другой.
И ты смотришь так равнодушно,
А меня убивает любовь.
Ты изранил меня, как проклятье,
Твое имя шепчу по ночам.
От любви я ищу вновь заклятье,
И о “нас” вру я друзьям.
Каждый вечер – вино, сигареты,
Убиваю себя, ни печаль.
А ты с кем-то встречаешь рассветы,
И тебе, как всегда, ведь, не жаль.
Я скажу, что люблю – улыбнешься,
Тихо шепчешь, что я виноват.
Тихо всхлипну, а ты отвернешься,
И ведь сам нашей встрече не рад.
Я мечтаю с тобою быть рядом,
Но ты так от меня далеко.
Я целую и слышу «Не надо»,
Я ведь понял - тебе все равно.

08/05/2015 г.


Рецензии