Люблю

Как сильно я тебя люблю
В твоих глазах движенья вижу,
И ночь и алую зарю
Так сильно я тебя люблю...

И, каждой клеточкой своей,
Подобно свету фейерверка
Ведь небо, воздух, все кругом-
Огнем и пламенем одеты.

Как сильно я тебя люблю-
Подобно тысяче искринок!
И ночь и алую зарю
Они собою осветили...

Энергий токи из вершин...
И плещут радостной минутой
В твоих глазах,глазах моих -
Бушуют страсти млечные маршруты...

Как сильно я тебя люблю
схожу с ума..с воспоминаньем...
Желанья трепетны мои,
и от того мои страданья...

Ведь мысли хватит и одной-
И боль разит на пропалую
так сильно я тебя люблю
так сильно я тебя ревную....


Рецензии