На свете...

На свете множество сюжетов,
одним из них была любовь.
На свете множество сюжетов,
по одному пролита кровь.
На свете много чужих страхов,
для каждого они страшны.
На свете много чужих страхов,
а я страшусь твоей, лишь лжи.
На свете множество несчастий,
чужая смерть, чужая боль.
На свете множество несчастий,
кто-то забрал бы их с собой.
На свете могут тебя ранить,
и в пропасть боли затащить.
На свете могут тебя ранить,
Хотя, скорей могут убить.

06.08.2015 г.


Рецензии