Вера двух сердец

Щепетильна и ревнива в верности своей
Добивалась верности к себе взаимной
Жизнь прожитая как пара белых лебедей
Вера стала двух сердец в одном единой.

Всякое случалось в долгой жизни бытовой
Испытанье выдержал союз неразделимый
Дорогие чувства берегут двойной душой
Чтобы оставался дух любви непобедимый.

Сколько раз нахмурив удивлённо бровь
Восторгался методам своей любимой
Не переставая удивляться вновь и вновь
Воли её в вере крепкой и непобедимой.


Рецензии