Котенок

Тихо дождик шагает по улицам,
Тихо небо, полно облаков,
Под дождем тихо мокнет котеночек-
это он меня долго так ждет.

Бедный, мягкий пушистый и маленький
Добрый, слабый, и преданный мне...
Без меня-он ни что, это знаю я...
Точно так же, как  я без него...

Я-ни что, если боль, пустота во мне...
Я-ни что...просто пыль без него
Я-ни что если сердце не пламенно...
Я-ни что, и ни как и ни где...


Рецензии