Ночевало облако

Ночевало облако,
 на руках тумана
И вплела заря венок,
В Ихние тела.
На крахмальных простынях
Страсти и обмана.
На перинах, в камышах
ласки и тепла.

На рассвете разбудила,
Их в лесу кукушка.
Поднимается туман,
Утром над рекой.
До свидание моя,
Милая подружка
Видно больше не увижусь
Ни когда с тобой.

Гонит, гонит облака
На рассвете ветер.
Заметают их следы,
Летние дожди.
Только будет ждать туман,
Облако на свете.
И украдкой слёзы лить
Утром у реки.


Рецензии