А я всё ей, та для неё...

А я всё ей, та для неё,
Никак не успокоюсь.
Я жду дождей, быстрей...
Пойду росой умоюсь.

Я жду врачей, так тяжело...
Сердце не здорово.
Вечер не с ней. Ветер в окно:
Я простудился снова.

Ты ходишь вечером, без меня
Гуляешь до поздна.
Ведь для тебя это игра,
В которой ты права.

Ты с ним под руку, и как не кричи,
Ко мне не обернешся.
Что-то ему на ушко, а он молчит.
К очередному сердцу прикоснешся.


Рецензии