18 лет

Меня мой День Рождения настиг,
И вот, теперь мне восемнадцать лет!
Настал тот долгожданный жизни миг,
Пора свершений, радости, побед!

Теперь я всё сама могу решать,
Распоряжаться собственной судьбой,
От взрослой жизни мне не убежать,
И только путь найти мне нужно свой.

И совершеннолетие моё
Поможет в жизни мне найти себя,
Найти предназначение своё,
Чтоб на планете жить, лишь всех любя!

Сегодня восемнадцать мне, Ура!
Хотя и жалко с детством расставаться,
Но всё же манит взрослая пора,
Я с ней  должна сегодня повстречаться.

Сегодня мне не хочется грустить,
Я буду веселиться, петь, смеяться,
А дальше – просто полноценно жить,
И взрослой жизни просто улыбаться :)

5 августа 2015 г.


Рецензии