Рождество

Выйдя по утру в тишь Рождества
Окунусь в воздух,запах рассвета
Все кругом декорации лишь
Глубина-за бортом...знаю где-то

Где-то там, ты за тысячу миль
В телефоне- звонок без ответа
Новый Год, Рождество
Ты не спишь- и ведешь разговор
где-то, с кем-то...


Брюссель 2014г


Рецензии