Ты убил меня

Ты убил меня мое тело успокоилось и вся ненависть ко мне рассыпалась на мелочи.
Все чем раньше жил, чем пылал, каким огнем горел,
Стало мигом вмиг и осколком хрупкой памяти

Преступил черту, перешел рубеж и думал счастья рев будет рваться из груди твоей,
но немой язык и озябшая рука дрожит
говорят что это ты себя убил

Почему когда люди терпят подлости, терпят гадости - находят смысл жить?
Почему когда люди исполняют все,
только смерти вкус интересует их?

Отвернулся? -нет. Опустил глаза, вспомнил как улыбкой выдохнул я жизнь.
Удивленья нет. Знаешь то, чему я рад.
Зависть злобу заменила лишь.

Где тот путь? Почему не можешь ты? Пить нектар, с другими другом быть?
Потому.. Потому что зло..
В животе твоем, он требует чужую жизнь.

Нет нектара знай, лучше веры, лучше правды, друг.
Жаль помочь не способен всем
детям лишь.
дать надежды свет.


Рецензии