Не так уж плохо быть чужим

Не так уж плохо быть чужим.
Когда почти не ощущаешь
Со стороны жены зажим
И тратишь так, как ты считаешь…
И не своё не отдаёшь
И у детей не занимаешь
И, если ложь, то это – ложь,
А не предательство,
Ты знаешь…


Рецензии