Моё чувство...

Помнишь годы те ?...Сколько их было ...
Не заметных... счастливых...лихих...
Тебя много мужчин полюбило...
Ну а я , был всегда  среди них...

Моё чувство как прежде живое...
Говорю ничего не тая...
Если любят тебя только двое...
То один, из двоих, это я...

Если только один  тебя любит...
И другого не знает Земля...
Моё сердце ничто не остудит...
Просто верь, тот один, это я...

Если больше никто на планете..
Не влюблен в тебя, даже  в душе...
Это значит,  меня нет на свете...
Это значит, я умер уже............


Рецензии
Чувственно и трогательно. Вот она, настоящая любовь, которая никогда не кончается. Спасибо за удовольствие прочтения!

Галина Незабудка   10.09.2015 18:42     Заявить о нарушении