Причудливо

В этих странных причудливых улицах,
В этих странных дорог искривлениях
Только тени ложатся в полуночи
Светофоров огни  в отражениях

Одинок стук шагов моих сумрачных
Пустота в них и тишь ...
Далеко от меня мой возлюбленный
Может в это час - тоже не спишь

Темнота, пустота в отражениях этих
странных красивых витрин
Ничего в этом нет...лишь забвение
Статуй, стен и огромных картин

Париж 2014


Рецензии