Юродивая

А что ты делаешь,родная,
Зачем мне руку подаешь?
Ведь я тебя почти не знаю,
Да и меня ты не поймешь.
Вот что бы так отсюда,сразу,
Как будто пара общих крыл,
Как будто общая зараза,
Как будто из последних сил.
Меня глаза твои отпели,
А руки…Просто помолчим,
Дай мне качнуться в колыбели,
Дай мне поверить,что любим.
Не жди обмана,я не в силах
Горланить что то о любви,
И ты во мне,вернее в жилах,
Хоть руки,ноги оторви!
А говорят юродивой не спиться,
Она танцует что то и поет,
Сама себе,сама себе струится
И родником мне в душу льет.


Рецензии