Чистый лист. кр. ход. 2015. г

Фоном жизнь кипит за окном,
Я смотрю - сплошной негатив.
Дай мне руку, со мною пойдем,
Знаю много, но не помню молитв.

Я священник в душе, сам изгой,
Наяву говорят атеист.
Двери в храм для себя ты открой,
И входи, пред тобой чистый лист.


Рецензии