***

Ну что ж ты пес так жалобно глядишь,
Забудь,что нынче мы никто с тобой,
Зато нам на Луну повыть не запретишь
И пусть господь услышит этот вой.
Не верю я,что этот белый снег
Нам станет одеялом вековым
Ты видишь свет негаснущщий в окне
И из трубы струит надежды дым.
Не спи мой рыжий друг,не засыпай
Не так уж долог этот трудный путь,
Ведь знаешь за зимой приходит май,
Он близок,надо только руку протянуть


Рецензии