Сейчас забыт советский строй

Сейчас забыт советский строй,

Хапуги правят всей страной

И искажают грубо факты

О быстрой очень деградации.



То ныне, в давние века

Крамола власти допекла.

Топили в реках Перунов,

В кострах сжигали ведунов,

Забыть чтоб веру пращуров.



Победы знамя красное,

А "Честь тебе" - привет славянский.


Рецензии