Памяти Тамары Козюковой...

Снова горе - и снова вместе.
Локоть к локтю, рука к руке.
Жаль, что грустными стали вести,
жаль, что песен сегодня не петь.

Уходили отцы и мамы -
с этой болью мирились - годы.
Но, ровестники наши - не с нами,
те, что радости и невзгоды
с нами вместе вчера делили
и надолго строили планы.
Перед ними вечности были...
Смерть... Она приходит нежданно.

Лишь полгода назад суетливо
собирала нас всех Тамара.
О, какою была счастливой
встреча та  для туристов старых.

О дорогах других мы пели
в этот вечер с Тамарой вместе.
Песен всех перепеть не успели -
бесконечны у жизни песни.

Что ж,
будь лёгким твой путь последний,
будет пухом земля для тела.
А душа - вместе с облаком летним
в небо - к Богу - с песней взлетела.

22.08.02. Ратинген


Рецензии