Стыдно воровать

Васильева по оборонке знала
Идут на что доходы и куда.
Её довольство, роскошь привлекало
И отдых за границею тогда.

В казну залезла хитро и умело.
За это всё страна решила срок ей дать.
Но почему замяли это дело?
А ведь как стыдно, стыдно воровать.


Рецензии