Танцуй...

Танцуй, танцуй,  пока живешь,
И пусть уйдет из мира ложь.
 
Танцуй, танцуй, ты день за днем,
И пусть вся суета горит огнем.
 
Танцуй, танцуй, пока не меркнет свет,
И пусть живет в душе рассвет.

Танцуй, не спи, проснись, танцуй,
Лови  желанный поцелуй.

Танцуй, танцуй, пока живой,
И будь же ты самим собой.


Рецензии